Lorsque vous avez généré votre bail, une invitation est envoyée aux locateurs/endosseurs pour qu'ils puissent le signer.

En tant que propriétaire le processus est un peu différent pour le signer.

Voici comment procéder :

• Cliquez sur l'onglet Baux dans le colonne de gauche

• Cliquez sur le bail à signer
  • Cliquez sur Consulter et signer les documents

Il y a souvent plusieurs documents (Bail, Règlement d'immeuble, Annexes) , pensez donc à bien tous les signer !
Voici comment faire :

• Cliquez sur le premier document
  • Cliquez sur Signer le document
  • Cliquez sur votre nom
  • Signez le document, avec votre souris, votre pad ou votre doigt en fonction de votre équipement informatique.
  • Validez en cliquant sur la coche verte

Si vous avez d'autres questions vous pouvez consulter notre FAQ à tout moment ou sinon nous contacter directement par le clavardage.