Lorsque vous avez généré votre bail, une invitation est envoyée aux locateurs/endosseurs pour qu'ils puissent le signer.

Lorsque chaque personne a signé ses parties, vous devrez y apposer votre signature.

Voici comment procéder :

• Cliquez sur l'onglet Baux dans le colonne de gauche

• Sélectionnez le bail à signer
  • Cliquez sur Consulter et signer les documents

Si vous avez plusieurs documents (Bail, Règlement d'immeuble, Annexes) , assurez-vous de tous les signer.
Voici comment faire :

• Cliquez sur le premier document
  • Cliquez sur Signer le document
  • Cliquez sur votre nom
  • Signez avec votre souris ou votre doigt en fonction de votre équipement informatique.
  • Validez en cliquant sur le crochet vert.

Vidéo en ligne

Si vous avez d'autres questions vous pouvez consulter notre FAQ à tout moment ou nous contacter directement par le clavardage en direct.