Sur Bloc Solutions, il vous est possible d'importer vos Annexes et Règlements d'Immeuble.

Ces documents pourront alors accompagner votre bail et être signés par vos locataires.

Important : Tous les documents importés sur la plateforme doivent être au format PDF. Autrement ils ne pourront pas être signés ni consultés.

Vidéo en ligne

Étape 1 : Importer le document

• Cliquez sur Documents dans le menu gauche de la plateforme
  • Cliquez ensuite sur le +
  • Cliquez sur Téléverser un fichier
  • Sélectionnez sur votre ordinateur le document (au format PDF) à importer
  • Sélectionnez le Type de document
  • Cliquez sur Enregistrer

Votre document est à présent enregistré sur votre plateforme ?

Étape 2 : Lier le document au bail

Lorsque vous êtes dans l'édition de votre bail, il vous est possible de lier un ou plusieurs documents à celui-ci (Annexes, Règlement d'Immeuble, etc.).

• Cliquez sur Liaison de documents
  • En fonction de ce que vous souhaitez lier, cliquez sur le sous Lier les annexes personnalisées ou sous Lier les règlements de l'immeuble
  • Sélectionnez le document que vous souhaitez lier ou cliquez sur le si vous n'avez pas encore importé votre document sur la plateforme
  • Cliquez sur Suivant pour enregistrer cette liaison
  • Et voilà ! ?

Si vous avez d'autres questions vous pouvez consulter notre FAQ à tout moment ou sinon nous contacter directement par le clavardage.