Premièrement, assurez-vous d'utiliser Google Chrome car notre plateforme fonctionne pas toujours bien sur les autres navigateurs.

*À noter*

Les documents doivent êtres préalablement signés pour pouvoir les télécharger.

Si votre bail doit être signé à l'extérieur de Bloc Solutions, voici un article vous expliquant la procédure.

Étapes à suivre

Lorsque tous vos documents seront signés, vous serez prêt à télécharger et imprimer vos documents.

Veuillez simplement suivre ces étapes :

• Cliquer sur l'onglet de gauche "Baux"
  • Cliquez sur le bail que vous désirez télécharger et imprimer

Rendu à cette étape vous avez deux choix :

• Cliquez sur "Télécharger le bail" si vous voulez uniquement télécharger le bail
  • Cliquez sur "Voir les documents" si vous voulez voir et/ou télécharger tous les autres documents également.

Afin de pouvoir télécharger les documents, vous devez cliquer sur l'icône en bleu.

Lorsque le PDF sera téléchargé, vous pourrez l'ouvrir à même le navigateur Google Chrome. Par la suite, vous pourrez le sauvegarder sur votre disque dur ou l'imprimer directement.

Une fois que vous avez cliqué sur l'icône de l'imprimante, vous aurez les options qui vont s'ouvrir (assurez-vous de bien sélectionner la bonne imprimante, ainsi que mise à l'échelle soit à l'option: Ajuster à la taille du papier).

Par la suite vous pourrez cliquer sur "Imprimer" et le bail ou le document s'imprimera.

Si vous voulez voir le tout, nous vous invitons à regarder notre vidéo en ligne.