Lorsque vous allez générer le bail, un numéro de série sera ajouté à ce dernier.

Il arrive parfois qu'un utilisateur désire ajouter le numéro de bail sur les documents qui a lié au bail avant de les faire signer.

Voici les étapes à suivre:

1. Générer le bail (sans lier les locataires pour l'instant) afin d'obtenir le numéro de série.
  2. Noter le numéro de série.
  3. Ouvrir les documents que afin d'ajouter le numéro de série du bail avec Adobe Acrobat Reader (ou autre logiciel semblable).
  4. Modifier le PDF et ajouter le numéro de série sur le document.

Retourner dans le bail:

1. Retrouver le bail en question et cliquer sur "Modifier le bail".
  2. Ensuite le bail reviendra brouillon, cliquer sur "Modifier le brouillon".
  3. Lorsque vous serez dans le bail, aller dans section "liaison des contacts" et lier les locataires/endosseurs au bail.
  4. Aller dans section "liaison des documents" et lier les documents qui contiennent le numéro de bail que vous avez ajouté.
  5. Cliquer sur Générer

Par la suite vos locataires recevront un courriel avec un lien d'activation afin de pouvoir activer leur compte et signer chacun des documents.