Créer votre compte utilisateur sur Bloc Solutions c'est simple et rapide!

Voici les étapes à suivre :

• Rendez-vous sur le site de Bloc.Solutions.
  • Cliquez sur Adhérer, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Sélectionnez si vous êtes un propriétaire, un gestionnaire
    (si vous êtes un locataire/endosseur et que vous n'avez pas reçu d'invitation par courriel voici un article)
  • Entrez votre prénom, nom et numéro de téléphone.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Entrez votre adresse courriel et choisissez votre mot de passe.
  • Lisez et acceptez les conditions d'utilisation de Bloc Solutions.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Vous recevrez ensuite un courriel dans votre boîte de messagerie pour confirmer votre adresse courriel et activer votre compte.

• Cliquez sur Activation de votre compte.

Vous serez redirigé sur la p et vous pourrez ensuite ajouter votre entreprise.

Si vous avez d'autres questions sur la gestion quotidienne ou vous avez des interrogations quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous en cliquant sur cette petite bulle ici en bas à droite.