Créer votre compte utilisateur sur Bloc Solutions c'est simple et rapide ! ?

Voici les étapes à suivre :

• Rendez-vous sur le site de Bloc.Solutions.
  • Cliquez sur Adhérer, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Sélectionnez si vous êtes un propriétaire, un gestionnaire
    (si vous êtes un locataire/endosseur et que vous n'avez pas reçu d'invitation par courriel voici un article qui vous aidera ?)
  • Entrez votre prénom, nom et numéro de téléphone.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Entrez votre adresse courriel et choisissez votre mot de passe.
  • Lisez et acceptez les conditions d'utilisation de Bloc Solutions.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Vous recevrez ensuite un courriel dans votre boîte de messagerie pour confirmer votre adresse courriel et activer votre compte.

• Cliquez sur Activation de votre compte.

Vous serez redirigé sur l'application et vous pourrez ensuite ajouter votre entreprise.

Si vous avez d'autres questions sur la gestion quotidienne ou vous avez des interrogations quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous en cliquant sur cette petite bulle ici en bas à droite.