L'ajout d’une entreprise est une étape importante, puisqu'il s'agit de l'étape suivant la création d'un compte utilisateur et aussi, la dernière étape avant de pouvoir utiliser la plateforme.

Une entreprise représente une équipe et vous pouvez gérer les accès de vos différentes entreprises.

Note : Dans le cas d'un propriétaire indépendant, il vous suffit d'indiquer votre nom personnel dans Nom de l'entreprise.

Cela vous permettra d'avoir tous vos immeubles dans une même plateforme et ainsi donner les accès nécessaires aux personnes concernées pour chacun d'entre eux.

Une fois que votre compte utilisateur est créé, que vous avez reçu le courriel de confirmation et cliquez sur le lien dans le courriel pour activer votre compte, vous serez redirigé vers la création de votre entreprise.

Sinon, vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône de l'immeuble dans le coin supérieur droit de votre écran, puis sur Ajouter une entreprise.

• Entrez le nom de votre entreprise, votre numéro de téléphone et votre courriel.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Entrez l’adresse civique de votre entreprise.
  • Cliquez sur Enregistrer pour créer votre entreprise.

À savoir : les informations renseignées ici apparaîtront ensuite dans la partie Locateur de la Section A du bail. Vous n'aurez donc pas à les re-saisir (sauf pour modifier un élément). ?

Passez maintenant à l'étape de la création de votre premier immeuble.