La création d'un contact est essentielle pour produire et signer un bail électronique sur Bloc Solutions.

Option 1 :
Sur le tableau de bord, commencez en cliquant sur Ajouter un contact sous la carte numérotée 3.

La plateforme vous redirigera sous le module de "gestion des contacts" et un formulaire d'ajout de Nouveau contact apparaîtra.

Remplissez les champs nécessaires qui vous sont demandés.

IMPORTANT : veuillez vous assurer d'ajouter une adresse courriel valide en première position (en position la plus élevée). Cette adresse sera l'adresse utilisée par le système pour communiquer avec votre contact, et donc, s'il s'agit d'un locataire, ce sera l'adresse courriel attribuée pour lui attribuer un bail à signer, le cas échéant.

Pour ajouter plus d'une adresse courriel ou plus d'un numéro de téléphone, cliquez sur le bouton d'ajout + à droite du formulaire.

Vous pouvez attribuer une ou plusieurs étiquettes à votre contact. Pour ce faire, cliquez sur le menu déroulant Type de contact. Vous pouvez également ajouter une description à votre contact, que seuls vous et les membres de votre équipe de gestion verrez.

Cliquez sur Enregistrer pour créer votre contact.

Option 2 :

Cliquez sur l'icône de Gestion des contacts dans la barre de navigation latérale gauche.

Cliquez ensuite sur le bouton d'ajout de contact + en haut à droite de l'écran.

Vous pouvez ensuite créer un nouveau contact en affichant le formulaire d'ajout de nouveau contact en cliquant sur l'option + Nouveau (veuillez vous référer à l'option 1).

Voilà, votre fiche contact est maintenant ajoutée sur la plateforme Bloc Solutions. Vous pouvez maintenant le "lier" à un bail que vous créerez et ce dernier recevra une invitation à signer les documents nécessaires.

Prochaine étape ? Créez un bail!