Niveaux d'accès

Bloc Solutions vous permet de donner différents niveaux d'accès à l'application, à des personnes de votre organisation et même à des partenaires externes. Voici une courte description des quatre niveaux d'accès:

Gestionnaire

Il ne peut qu'y avoir un seul gestionnaire par entreprise. Le gestionnaire détient tous les droits de modifications, publications, créations et autres concernant son entreprise sur l'application Bloc Solutions.

Il est le seul à pouvoir modifier les droits d'accès des autres utilisateurs de son entreprise ou partenaires désignés.

Éditeur

Un éditeur peut voir et modifier toutes les données de l'entreprise enregistrées sur Bloc Solutions. Il peut donc créer, publier, enregistrer et supprimer des données que vous ou d'autres utilisateurs pourraient avoir précédemment créées.

Observateur

Comme son niveau l'indique, un observateur peut uniquement consulter les données relatives à votre entreprise sur Bloc Solutions. L'observateur ne peut pas effectuer des modifications sur un immeuble ou envoyer des messages à d'autres utilisateurs.

Locataire

Un locataire a seulement accès aux informations de son bail ou de ses baux, ainsi qu'aux discussions et documents qui y sont reliés.

Ajouter des utilisateurs

Dans le menu Paramètres d'entreprise sous l'onglet Préférences de l'entreprise,

Les onglets Gestion des utilisateurs et Inviter des utilisateurs vous permettent d'ajouter et de modifier des utilisateurs.

À noter :

Il faut d'abord que le contact que vous désirez ajouter à l'application Bloc Solutions soit enregistré dans votre compte

Simplement suivre ces quatre étapes :

1. Cliquez sur « inviter des utilisateurs »
  2. Cliquez sur « Choisir un contact » et créez le contact avec le « + » à droite.
  3. Sélectionner le type d'utilisateur
  4. Cliquez sur « Envoyer l'invitation »

Pour créer un contact qui n'existe pas dans votre carnet de contact, cliquez sur le bouton "+" dans le champ de sélection et remplissez les champs exigés.