Avec l'application web Bloc Solutions, vos locataires ont accès à un portail de location complet, leur fournissant toutes les informations en lien avec leur logement. Ils peuvent désormais :

• Communiquer avec l'équipe de gestion de votre entreprise de façon sécuritaire par le module de messagerie approuvée par le Tribunal administratif du logement (auparavant la Régie du Logement).
  • Consulter et signer le bail et ses documents connexes (Annexes, Règlements d'immeubles, etc.) en tout temps, sur n’importe quel appareil.

Si vous désirez ne pas donner accès à la plateforme à vos locataires, vous pouvez le faire en désactivant leur accès à partir de votre liste de contacts.

Les locataires peuvent également consulter et signer les documents lors d’une rencontre avec vous, sur votre appareil sans nécessairement avoir à créer un compte utilisateur, tout comme on pouvait le faire sur un bail papier.

Vous avez d’autres questions? Parcourez notre FAQ ou nos articles de Blog pour en apprendre plus sur la plateforme.