Lorsque vous êtes rendus à l'étape de générer votre bail, il peut arriver qu'il ne veuille pas se générer.

Il existe deux raisons qui pourraient empêcher le bail de se générer :

1. La limite de caractère a été dépassé dans le bail :

Lorsque ce problème survient, vous aurez un avertissement en rouge qui vous indique que vous avez dépassé la limite de caractères. Seulement modifier les cases concernées.

Pour savoir comment modifier votre bail, nous vous invitons à consulter cet article.

2. Une annexe autre que PDF a été ajouté au bail :

Une autre raison pour laquelle le bail ne voudrait pas se générer est lorsque vous avez importé une annexe dans le bail qui n'est pas en format PDF (par exemple .docx, .txt, .html ou autre).

Lorsquarrivera le moment de générer le bail, ce dernier demeurera dans sa version brouillon.

Si cela se produit, vous devez convertir le document en format PDF afin d'être en mesure de générer le bail.

Vous avez d’autres questions? Consultez notre blog pour connaître les différentes étapes sur l'utilisation de notre plateforme ou posez-nous vos questions en cliquant sur la bulle de discussion en bas à droite.