Lorsque vous êtes rendus à l'étape de générer votre bail, il arrive parfois qu'il ne veuille pas se générer.

Il existe deux raisons qui pourraient empêcher le bail de se générer :

1. La limite de caractère a été dépassée dans le bail :

Lorsque ce problème survient, vous devez aller vérifier dans le bail et regarder les champs dans le bail où la limite ait pu être dépassée (assurez-vous de ne jamais dépasser la limite de caractères sans cela le bail restera en brouillon).

Pour savoir comment modifier votre bail, nous vous invitons à consulter cet article.

2. Une annexe autre que PDF a été ajouté au bail :

Une autre raison pour laquelle le bail ne voudrait pas se générer est lorsque vous avez importé une annexe dans le bail qui n'est pas en format PDF (par exemple .docx, .txt, .html ou autre).

Lorsqu'il arrivera le moment de générer le bail, ce dernier demeurera dans sa version brouillon.

Si cela se produit, vous devez convertir le document en format PDF afin d'être en mesure de générer le bail.

Vous avez d’autres questions? Consultez notre blog pour connaître les différentes étapes sur l'utilisation de notre plateforme ou posez-nous vos questions en cliquant sur la bulle de discussion en bas à droite.