Si vous êtes locataire sur la plateforme et que vous avez signé tous vos documents, vous pouvez obtenir une soumission en ligne afin d'obtenir des assurances (voir la vidéo).

Lorsque vous aurez signé tous vos documents sur Bloc Solutions, vous verrez un nouvel onglet "Assurance locataire" apparaître. Si vous êtes intéressé à obtenir une soumission, cliquez sur "Je veux en savoir plus".

Par la suite vous pouvez commencer à remplir le formulaire (assurez-vous d'avoir rempli chacune des étapes sinon vous recevrez un message d'erreur).

Si vous n'avez pas bien rempli chacune des étapes, vous recevrez également un message d'erreur (voir image).

Une fois que vous avez tout rempli et cliqué sur le bouton "accepter", vous serez redirigé sur le site de allset.ca.

Après avoir cliqué sur "Débuter maintenant", assurez-vous que toutes les informations sont exactes dans le formulaire, dès que vous avez vérifié cliqué sur paiement.

Vous pourrez par la suite entrer votre mode de paiement et par conséquent serez assuré avec Allset.

Si vous avez d'autres questions sur la gestion quotidienne ou vous avez des interrogations quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous en cliquant sur cette petite bulle ici en bas à droite.