Vous êtes locataire et vous n'avez pas reçu votre invitation par courriel?

La première étape serait de vérifier dans vos courriels indésirables (spam).

Dans le cas où vous n'avez toujours pas rien dans votre boîte de courriel, voici 2 solutions pour activer votre compte :

Solution 1 - Via la création de compte manuelle :

• Allez sur le site de Bloc.Solutions et par la suite suivre les indications suivantes:
  • Cliquez sur Adhérer, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Sélectionnez Je suis locataire mais je n'ai pas reçu mon invitation par courriel
  • Entrez votre prénom, nom et numéro de téléphone.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Entrez votre adresse courriel et choisissez votre mot de passe.
  • Lisez et acceptez les conditions d'utilisation de Bloc Solutions.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Rendez-vous dans votre boîte de messagerie pour confirmer votre adresse courriel et activer votre compte.

• Cliquez sur Activation de votre compte.

Vous serez redirigé sur l'application et vous pourrez ensuite signer votre bail électronique.

Solution 2 - Avec l'aide de votre propriétaire :

• Votre propriétaire a pu mal écrire votre courriel, nous vous recommandons donc de bien le valider avec lui
  • Si le courriel est bien orthographié, demandez lui de vous transmettre directement votre lien d'activation (qui se trouve sur son interface)

Nous avons également des tutoriels en ligne si jamais vous ou votre locataire voulez les consulter.

Si vous avez d'autres questions sur la gestion quotidienne ou vous avez des interrogations quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous en cliquant sur cette petite bulle ici en bas à droite.