Lorsque vous invitez un membre de votre équipe de gestion à devenir éditeur/observateur et il/elle vous rapporte qu'il n'a pas reçu son invitation, il y a quelques étapes à suivre:

La première étape serait de s'assurer qu'il a bien vérifié dans ses courriels indésirables (spam).

Si ce n'est pas dans les courriels indésirables, vous pouvez aller dans vos paramètres d'entreprise et lui renvoyer l'invitation en suivant ces étapes:

• Cliquez sur la petite icône de l'édifice en haut à droite.
  • Cliquez sur Préférences de l'entreprise
  • Cliquez sur Inviter des utilisateurs
  • Cliquez sur + Choisir un ou des contacts
  • Sélectionnez le type de contact (éditeur/observateur)
  • Cliquez sur Envoyer invitation

Advenant le cas où il/elle n'a toujours pas rien reçu, simplement lui envoyer cet article.

Dès qu'il/elle aura franchi toutes les étapes, il/elle aura ensuite accès à la plateforme.

Nous vous invitons également à visionner nos tutoriels en ligne qui pourrait vous être fort utile.

Si vous avez d'autres questions sur la gestion quotidienne ou vous avez des interrogations quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous en cliquant sur cette petite bulle ici en bas à droite.