Lorsqu'un utilisateur entre une nouvelle adresse manuellement dans notre plateforme, Google Maps va lui suggérer l'adresse la plus près.

Advenant le cas où l'adresse en question ne soit pas dans Google Maps, alors un message d'erreur apparaîtra (voir image ci-bas).

Il est désormais possible d'entrer une adresse manuellement même si elle ne se trouve pas encore sur Google Maps,

Ajoutez vos immeubles et créer votre bail en ligne.

Pour ajouter son adresse, dirigez-vous sur https://app.bloc.solutions

• Cliquez sur Ajouter un immeuble

• Entrez votre adresse

• Si votre adresse ne se trouve pas dans Google Maps, vous allez tout de même pouvoir accéder à l'étape suivante.
  • Prendre une photo de votre immeuble si vous le désirez et cliquez sur suivant  (Voir image ci-bas)

Voilà! Votre immeuble est ajouté. Vous allez pouvoir par la suite ajouter vos unités et créer votre bail en ligne!

Vidéo sur la création d'un bail

Si vous cherchez d'autres réponses et que ces solutions ne sont pas adaptées, indiquez-le-nous en cliquant sur la bulle de discussion en bas à droite pour que nous puissions vous assister.