Sur la page d'une unité, dans l'onglet Informations, vous pouvez remarquer un interrupteur "L'unité est active". 

 

Cet interrupteur consiste à différencier en un coup d’œil les unités que vous posséder mais qui ne sont en ce moment pas disponible pour la location.

 

Quand est-il approprié de désactiver mes unités ?

Nous voyons 4 cas principaux pour lesquels un utilisateur pourrait avoir des unités inactives à son compte : 

  • L'utilisateur souhaite entrer les informations d'une unité qui est en construction
  • L'utilisateur retire une unité du marché (sans locataire) pendant une certaine période, par exemple pour faire des rénovations ou hors saison
  • L'unité est vendue et l'utilisateur souhaite garder ses données pour conserver un historique.
  • L'unité est habitée par le propriétaire (sans bail) 

Vous avez d'autres questions concernant notre plateforme?

 

Consulter les autres articles du centre de support de Bloc Solutions, ou démarrez une conversation avec un membre de l'équipe en cliquant sur la bulle de discussion en bas à droite.