Bloc Solutions est une plateforme à utilisation gratuite, sans période d'essai.

Un choix de forfait s'offrira à vous lorsque vous serez prêt à générer votre premier bail en ligne.

Voici un récapitulatif de notre offre :

Deux options s'offrent donc à vous :

• Paiement mensuel (1$ par mois pour chaque unité active)
  • Paiement à la pièce (10$ par bail)

À noter :

Si vous choisissez de payer votre bail à l'unité, vous n'aurez pas accès à la messagerie, le support légal ainsi que les autres fonctionnalités qu'offre le paiement mensuel.

Facturation :

Pour gérer votre facturation, rendez-vous dans les paramètres d'entreprise, puis naviguez sur les onglets ''Prochaine facture", "Mode de paiement", ou "Historique des factures'' pour consulter, modifier et ajouter vos informations de paiements.

Pour toutes questions ou commentaires, consultez les autres articles du centre de support de Bloc Solutions, ou démarrez une conversation avec un membre de l'équipe en cliquant sur la bulle de discussion verte en bas à gauche lorsque vous êtes sur la plateforme de gestion.