Bloc Solutions est une plateforme à utilisation gratuite, sans période d'essai.

Les coûts reliés à la plateforme seront seulement lorsque vous générez votre bail (vous serez alors invité à entrer un mode de paiement).

Voici un récapitulatif de notre offre :

Deux options s'offrent donc à vous :

• Paiement mensuel (1$ par mois pour chaque unité active)
  • Paiement à la pièce (10$ par bail)

À noter :

Si vous choisissez de seulement payer par bail vous n'aurez pas accès à la messagerie ainsi que les autres fonctionnalités qu'offre le paiement mensuel.

Facturation :

Pour gérer votre facturation, simplement vous rendre dans les paramètres d'entreprise, puis naviguez sur les onglets ''Prochaine facture", "Mode de paiement", ou "Historique des factures'' pour consulter, modifier et ajouter vos informations de paiements.

Pour toutes questions ou commentaires, consultez les autres articles du centre de support de Bloc Solutions, ou démarrez une conversation avec un membre de l'équipe en cliquant sur la bulle de discussion verte en bas à gauche lorsque vous êtes sur la plateforme de gestion.