Depuis la nouvelle version de la plateforme, il n'y a plus de période d'essai de 30 jours. Dorénavant, l'utilisation de la plateforme sera toujours gratuite.

Nouvelles options de paiement:

Désormais, lorsque vous allez générer votre bail, vous allez devoir entrer votre mode de paiement. Vous avez donc deux options qui s'offrent à vous:

• Paiement mensuel (1$ par mois pour chaque unité active)
  • Paiement à la pièce (10$ par bail)

À noter :

Si vous choisissez de seulement payer par bail vous n'aurez pas accès à la messagerie ainsi que les autres fonctionnalités qu'offre le paiement mensuel.

Auparavant, lorsque les utilisateurs ajoutaient leur mode de paiement, ils devaient passer par les paramètres de l'entreprise.

Bien que cette option soit toujours valide, nous avons ajouté également le mode de paiement directement après la génération du bail afin de simplifier le processus.

Nous vous invitons sur app.bloc.solutions afin de constater ce changement dès maintenant!

On vous invite également à consulter la liste de tous les nouveaux changements sur Bloc Solutions.