Suite à la demande de plusieurs de nos clients, il est désormais possible de prévisualiser le bail avant de le générer.

Auparavant il n'était pas possible de prévisualiser le bail avant de le générer, le seul moyen était de le télécharger en PDF et par la suite le faire signer par toutes les parties.

Dorénavant, lorsque vous allez avoir rempli le bail sur la plateforme, vous pourrez donc valider si toutes les informations sont exactes avant de cliquer sur générer le bail.

À noter :

Cette fonctionnalité est valide pour les comptes propriétaires et gestionnaires seulement.

Rendez-vous sur app.bloc.solutions pour constater ce changement dès maintenant!