Suite à la demande de plusieurs de nos clients, il est désormais possible de prévisualiser le bail avant de le générer.

Dorénavant, lorsque vous créer un bail sur la plateforme, vous pourrez donc valider toutes les informations avant de cliquer sur générer le bail.

À noter :

Cette fonctionnalité est valide pour les comptes propriétaires et gestionnaires.

Rendez-vous sur app.bloc.solutions pour constater ce changement dès maintenant!