Mise à jour du 15 mars 2019 :

Nouvelles fonctionnalités :

• Renvoyer une invitation : Les comptes propriétaires et gestionnaires ont maintenant la possibilité d’obtenir le lien d’invitation pour un contact, de renvoyer l’invitation par courriel et de modifier l’adresse courriel du contact.
  • Création de compte manuelle : Les utilisateurs de type locataires ou endosseurs peuvent maintenant s’inscrire tous seuls sur la plateforme via le register (app.bloc.solutions/register) et ils seront automatiquement associés aux compagnies qui ont des invitations “en attente” avec ces contacts. Une bonne façon de contourner un courriel qui ne serait pas reçu par exemple.
  • Modifier le nom de la compagnie sur le bail : Permettre aux compagnies d’avoir un nom différent sur le bail que celui par défaut afin de permettre à plusieurs sous-compagnies de faire signer les baux pour la compagnie mère.

Mises à jour :

• Changement de l’ordre des icônes dans le menu de gauche pour plus de logique
  • La modification d’un courriel pour un contact va maintenant modifier ce courriel sur tous les baux qui ne sont pas encore signés pour ce contact.
  • L’annexe Bloc sera désormais en anglais si l’utilisateur génère son bail en anglais pour permettre de signer les documents générés par Bloc (annexe et bail) dans la même langue.
  • Factures plus claires pour l’utilisateur. Utiliser les bons termes.