Bonne nouvelle! La version 2 de Bloc solutions est arrivée ?

Nous sommes constamment à l'écoute de nos clients afin de leur apporter la plateforme la plus facile d'utilisation et complète possible.

Parmi les nouveautés on y retrouve notamment :

Modifications :

• Changement des nombres de portes lors de la création de comptes.
  • Serveur en temps réel beaucoup plus puissant

Rendez-vous sur app.bloc.solutions pour constater ce changement dès maintenant!

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou commentaires.  ?