Après avoir activé votre compte sur Bloc Solutions, voici la marche à suivre pour signer votre bail depuis votre téléphone cellulaire :

• Vous voyez alors la liste des documents à signer pour ce bail.

• Cliquez sur le premier document, puis sur Signer le document, en bas de votre écran.

• Si vous tenez votre téléphone verticalement (format portrait) vous verrez le message Passez en mode paysage s'afficher. Avant de tourner votre appareil, assurez-vous que l'option de Rotation automatique, dans les paramètres de votre téléphone cellulaire est bien activée.

• Il ne vous reste plus qu'à signer avec votre doigt, directement sur votre écran puis de valider en appuyant sur

• Pensez bien à signer l'ensemble des documents présents dans la liste pour que votre bail soit valide

Et voilà, vos documents sont signés! ✍️✅

Ceux-ci restent disponibles en tout temps dans votre compte Bloc Solutions ?