Depuis notre dernière mise à jour, nous avons apporté certaines modifications et ajouts en ce qui attrait aux communications dans la plateforme.

Désormais il vous sera possible de créer des appels de service directement dans la plateforme.

Cet outil est approuvé par le Tribunal administratif du logement comme étant légal au sens de la loi.

Comment faire?

• Cliquez sur l'onglet Communication dans la colonne de gauche

• Cliquez sur le bouton Créer un nouveau billet

Par la suite, vous aurez plusieurs possibilités qui vont s'offrir à vous.

Vous pourrez choisir de communiquer uniquement avec votre équipe ou avec vos locataires ainsi que choisir l'unité ou le contact en question.

Il est également possible de déterminer le niveau de priorité de chacun ainsi que la catégorie de travaux à effectuer.

Avant d'envoyer l'appel de service, vous pouvez paramétrer l'envoi (autorisations, date d'envoie et d'échéance) en plus des notifications.

Tutoriel vidéo

Finalement, avant d'envoyer votre avis, vous pouvez à tout moment le prévisualiser afin d'être certain qu'il n'y a pas d'erreur.