Cette option est totalement gratuite!

Si vous avez une version papier d'un bail et que vous désirez l'importer en format PDF, sachez qu'il est possible de le faire. Vous pourrez ainsi profiter des fonctionnalités dont les avis de renouvellement ainsi que les communications.

Nous avons complètement revu cette fonctionnalité afin qu'elle soit la plus simple et efficace possible.

Comment faire?

• Cliquez sur l'immeuble et l'unité dans laquelle vous désirez importer le bail.
  • Cliquez sur la barre bleue Créer un nouveau bail

Une fenêtre secondaire apparaît avec deux options :

1. Créer un nouveau bail
  2. Importer un bail existant

• Cliquez sur Importer un bail existant

Vous pouvez téléverser une copie de votre bail, ou simplement entrer les informations de vos locataires et endosseurs.

Afin de joindre une copie de votre bail, cliquez sur joindre une copie.

Si vous désirez  ajouter les informations de vos locataires, cliquez sur Choisir un ou des contacts

Si vous avez besoin de le créer, cliquez sur le " + ".

Vous pouvez maintenant entrer les informations du bail.

Finalement, vous avez la possible de prévisualiser le bail.

En finalisant cette importation de bail, les contacts liés au bail seront invités par courriel à signer l’annexe Bloc Solutions.

Cette annexe vous autorise à leur transmettre tout avis ou toute procédure relative à ce bail et exigeant une preuve de notification.