Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité pour les gestionnaires d’immeubles : Le modèle de signature.

Cette fonctionnalité est disponible seulement pour les comptes propriétaire et gestionnaire et non pour les comptes locataire.

Tutoriel vidéo

Afin de créer votre propre modèle de signature, voici les étapes :

1. Dirigez-vous vers vos préférences d'entreprises (icône d'immeuble en haut à droite).
  2. Cliquez sur Modèles de signatures.
  3. Cliquez sur Créer un modèle de signature (bouton bleu).
  4. Créez votre signature et cliquez sur le crochet vert pour enregistrer.
  5. Voilà

Modifications

Vous n'êtes pas satisfait de la signature et vous aimeriez la recommencer? Aucun problème!

Simplement cliquer sur les trois petits points à droite et vous pourrez modifier, voir ou supprimer votre modèle de signature et la recommencer par la suite.

Comment utiliser un modèle de signature

Lorsque vous serez prêt à signer vos documents, vous aurez trois options :

1. Signer avec le modèle existant (cela vous permet d'utiliser le modèle précédemment enregistrer, sans avoir à refaire votre signature).
  2. Créer une nouvelle signature (si vous n'avez pas de modèle encore enregistré il faudra alors la créer avec cette option, vous pourrez alors l'enregistrée pour des signatures futures).
  3. Signer à l'extérieur de Bloc Solutions (cela permet d'indiquer que ce document est signé).

En choisissant la troisième option, vous devrez apposer votre signature à l'extérieur de la plateforme Bloc Solutions une fois le bail téléchargé.

Si vous avez d'autres questions sur la gestion quotidienne ou vous avez des interrogations quant à l'utilisation de Bloc Solutions, écrivez-nous ou consulter nos articles de FAQ