Bonne nouvelle pour les propriétaires et gestionnaires d'immeuble! Il est désormais possible de télécharger et d'envoyer le bail en relecture à vos signataires (locataires, endosseurs) avant de le générer.

Dans ce sens, vous n'avez plus besoin de générer le bail pour avoir accès à ce fichier.

Comment procéder?

Simplement cliquer sur l'onglet baux dans la colonne de gauche et sélectionner le bail en brouillon que vous désirez envoyer à vos signataires.

Par la suite, vous cliquez sur ce dernier et vous aurez quatre options qui s'offrent à vous :

• Modifier le brouillon
  • Prévisualiser le bail
  • Génération du bail
  • Supprimer le bail

Une fois que vous aurez cliqué sur Prévisualiser le bail, vous pourrez alors transmettre ce spécimen de bail de 2 façons :

1. en téléchargeant le PDF du spécimen de bail;
  2. en copiant l'URL que vous pourrez transmettre aux personnes concernées afin de leur donner accès à ce spécimen.

Veuillez noter qu'à partir du moment où le bail est généré, ce PDF n'est plus accessible.

Tutoriel en ligne

Nous vous invitons à vous diriger sur app.bloc.solutions pour constater ce changement dès maintenant!