Avec Bloc Solutions, il vous est possible de créer et d'envoyer vos avis de renouvellement directement sur la plateforme.

Voici les étapes:

• Cliquez sur l'onglet Baux dans la colonne de gauche

• Sélectionnez le bail à renouveler (le bail doit être actif afin de pouvoir créer un avis).

• Cliquez sur le bouton bleu Créer avis de renouvellement

• Remplissez les informations nécessaires (montant du loyer, date d'envoi, délai de réponse, etc.).

• Vérifiez vos informations et cliquez sur Envoyer.

Chacun des locataires lié au bail recevra son avis de renouvellement par courriel (selon la date d'envoi que vous avez spécifié lors de la création de l'avis).

Ils pourront ainsi répondre en ligne au renouvellement.

Une fois que l'avis de renouvellement a été accepté, vous en aurez la notification directement dans votre compte ainsi que par courriel. Les délais du bail seront automatiquement prolongés et le loyer sera mis à jour sur la plateforme.

Si le locataire choisit de ne pas renouveler son bail, il se terminera à la date prévu dans votre compte.

Besoin d'un coup de pouce supplémentaire? Regardez cette vidéo!