Lors de notre dernière mise à jour, nous avons ajouté une fonctionnalité tant attendue par les propriétaires d'immeuble.

Il vous sera désormais possible de créer et d'envoyer vos avis de renouvellement directement dans la plateforme.

Comment faire?

• Cliquez sur l'onglet Baux dans la colonne de gauche

• Par la suite, cliquez sur le bail en question dont vous désirez créer l'avis (à noter que le bail doit être actif et/ou signé afin de pouvoir créer un avis).

• Cliquez sur le bouton bleu Créer avis de renouvellement

• Remplissez les informations nécessaires (montant du loyer, date d'envoi, délai de réponse, etc.).

• Lorsque vous aurez revérifier que les informations sont les bonnes, cliquez sur Envoyer.

Par la suite, chacun des locataires lié au bail recevra son avis de renouvellement par courriel (selon la date d'envoi que vous avez spécifié lors de la création de l'avis).

Ils pourront donc décider s'il accepte ou non cet avis.

Une fois que l'avis de renouvellement a été accepté, vous en aurez la notification directement dans votre compte ainsi que par courriel. Les délais du bail seront automatiquement prolongés et le loyer sera mis à jour sur la plateforme.

Voilà comment créer un avis de renouvellement dans la plateforme de Bloc Solutions.