Lorsque vous générez votre premier bail électronique, vous devrez choisir votre forfait entre

- Prépayé  (10 $ par bail + 5 $ par avis de renouvellement)

- Mensuel (1 $ par mois/bail actif).

Si vous décidez de passer de prépayé à mensuel, voici la procédure

Les étapes à suivre

• Dirigez-vous vers vos préférences d'entreprise (icône d'immeuble en haut à droite)
  • Cliquez sur l'onglet Abonnement et et sur Modifier mon abonnement (voir capture d'écran)

• Cliquez sur Mensuel et par la suite sur Choisir cet abonnement.

Voilà, votre abonnement est désormais mensuel. Si vous désirez revenir vers le forfait prépayé, veuillez contacter notre équipe de support.

Vidéo en ligne

À savoir

Si vous avez déjà payé pour un bail prépayé et que vous désirez changer de forfait pour le mensuel, vous serez crédité pour les mois d'activité inutilisés sur le bail.

Exemple:

Vous avez un bail actif depuis 3 mois et vous voulez opter pour le forfait mensuel. Vous serez donc crédité 7$ sur votre compte.

Vous avez d'autres questions? Continuez de parcourir cette FAQ, ou cliquez sur la petite bulle verte juste ici en bas à droite!