Lorsqu'un utilisateur génère son premier bail électronique, il devra ajouter son mode de paiement et ainsi choisir son forfait entre prépayé (10$ par mois) ou mensuel (1$ par mois).

Il arrive parfois que certains choisissent le forfait prépayé et décident par la suite de changer de forfait pour le mensuel.

Les étapes à suivre

Afin d'apporter le changement de forfait il y a quelques étapes que vous devez suivre :

• Dirigez-vous vers vos préférences d'entreprise (icône d'immeuble en haut à droite)
  • Cliquez sur l'onglet Abonnement et par la suite sur Modifier mon abonnement (voir capture d'écran)

• Cliquez sur Mensuel et par la suite sur Choisir cet abonnement.

Voilà votre abonnement est désormais mensuel. Si vous désirez revenir vers le forfait prépayé vous allez devoir contacter notre équipe de support.

À savoir

Si vous avez déjà payé pour un bail prépayé et que vous désirez changer de forfait pour le mensuel, vous serez crédité seulement pour les mois d'activité inutilisés sur le bail.

Exemple:

Vous avez un bail actif depuis 3 mois et vous voulez opter pour le forfait mensuel. Vous serez donc crédité 7$ sur votre compte qui viendront en déduction des prochaines factures.

Vous avez d'autres questions? Continuez de parcourir cette FAQ, ou cliquez sur la petite bulle verte juste ici en bas à droite!