Avoir accès à votre plateforme de Bloc Solutions n'aura jamais été aussi facile et accessible.

Il est maintenant possible de créer un raccourci à partir de votre téléphone cellulaire afin d'accéder à la plateforme en un seul clic!

Voici les 4 étapes à suivre afin d'y arriver :

• Connectez vous à votre compte au app.bloc.solutions
  • Cliquez sur les paramètres, soit en haut ou en bas de l'écran
  • Sélectionnez ''Ajouter à l'écran d'accueil''

• Un icône apparaitra automatiquement à votre écran d'accueil de cellulaire

Vous avez d’autres questions? Consultez notre blog pour connaître les différentes étapes sur l'utilisation de notre plateforme ou posez-nous vos questions en cliquant sur la bulle de discussion en bas à droite.