Pour des raisons de sécurité, nous comprenons que certains propriétaires ne désirent pas afficher leurs adresses civiques.

Il est maintenant possible de mettre une adresse d'un P.O Box comme adresse principale au compte.

Puisque ce type d'adresse n'est pas reconnu sur Google Maps, voici comment faire pour l'enregistrer sur Bloc Solutions.

1- Pré-enregistrement des données

• Ouvrez les préférences de votre entreprise

• Sélectionnez l'onglet Remplissage automatique : Bail
  • Inscrivez les informations de votre PO BOX
  • Cliquez sur Soumettre

• Les informations seront automatiquement enregistrées dans la Section A de tous les nouveaux baux

Les informations qui se trouvent directement dans les toutes les sections du bail sont ensuite modifiables à la main au fur et à mesure, au besoin.

Si vous avez d'autres questions, veuillez consulter notre FAQ à tout moment ou sinon venez nous écrire en privé sur notre clavardage en direct.