Voici notre nouvelle fonctionnalité offerte directement dans votre plateforme, les enquêtes de crédits

Nous sommes très heureux de pouvoir vous présenter notre nouveau service. Grâce à cette fonctionnalité, vous serez capable d'envoyer le formulaire d'enquête à vos candidats, d'obtenir un rapport d'enquête détaillé directement sur Bloc Solutions et vous pourrez confirmer la demande et la convertir automatiquement en bail.

Facile à utiliser, vous serez capable d'avoir une réponse en seulement quelques minutes.

Voici les étapes à suivre afin de réaliser votre première enquête de crédit

1- Ouvrir la section enquête de pré-location puis cliquez sur Nouvelle enquête en haut à droite.

2- Une fenêtre ouvrira, simplement lier l'enquête à la bonne unité et à la bonne candidature. Vous pouvez lier à une candidature existante ou en créer une nouvelle.

3- Vous devez maintenant choisir le forfait de votre choix et ensuite remplir les prochaines sections en navigant entre les sections en cliquant sur le bouton bleu ''suivant'' en bas à droite de la page ou bien à partir du menu de gauche.

4- La dernière étape de création est de confirmer le paiement.

5- Après avoir cliqué sur Payer et envoyer, l'enquête de crédit est automatiquement envoyée au candidat, qui remplira le document par la suite.

Important à savoir : une fois envoyée, l'enquête n'est plus modifiable. Vous aurez l'option de renvoyer l'invitation, de modifier la fiche de contact ou bien de supprimer l'enquête et recommencer.

Notez qu'une enquête de crédit sans réponse et encore en attente du candidat peut être annulée à tout moment. Le montant sera crédité et sera applicable sur un prochain service.

Votre enquête revient négative ? Voici quelques raisons possibles;

- Votre candidat n'a pas ajouté son Numéro d'assurances sociale (NAS) dans la demande et le système d'Équifax ne        peut faire la vérification exacte.

-Votre candidat n'a pas d'adresse canadienne. Puisque les non résidents canadiens n'ont pas de dossier de crédit

Canada, il est impossible pour un bureau d'enquête d'obtenir une réponse.

Nos agents restent disponibles pour répondre à toutes vos questions à partir de la bulle de messagerie en bas à droite ou par téléphone au (581) 709-9597

Important à savoir : Le formulaire peut être rempli à partir de votre compte propriétaire, avec l'accord du candidat. Le candidat devra signé avant de confirmer la demande, le tout à partir de votre plateforme.